• slide-1
  • slide-1
  • slide-1

Бронирование номера

Приезжайте к нам на отдых, к Вашим услугам яркое южное солнце и море развлечений!  Мы находимся между двумя береговыми линиями теплого Азовского моря, на Бердянской косе вдали от городской суеты, шума порта.

Мы в соцсетях

 

Добро пожаловать в "PLAYA DEL MAR"

Приезжайте к нам на отдых, к Вашим услугам яркое южное солнце и море развлечений!

Отзывы

На это странице Вы можете оставить отзыв или пожелание.

Комментарии   

#10 Татьяна 23.08.2016 18:18
Только вернулись с отдыха. Все очень понравилось, отзывчивый персонал, уютные номера, чисто, все удобства в номере. Нам нужно было уехать в 5 утра, девочка администратор нас провела. Хороший отель. Приедем еще.
Единственное пожелание наладить вай фай в номере нет сигнала.
#9 Ольга 10.08.2016 21:59
только в этрм отеле такой Прекрасный персонал!!! Особенно поразила виктория! Поразила своей доброжелательно стью, внимательностью , отзывчивостью! Отель прекрасный! Просторные, чистые, уютные номера! Отличные детские площадки! Пе очниЦа с крышкой (все бы так!)! Беседки, мангалы, стирка/глажка! Все супер! Смело рекомендую этот отель всем, кто ценит такое редкое редкое соотношение "низкая цена. высокое качество"!
#8 Владимир артЕмовский 14.07.2016 11:59
Второй год подряд отдыхаем в отеле и наслаждаемся уютными комнатами и доброжелательны м отношением персонала. Мини городок для детей, кафе с домашней кухней, Вид моря из окна номеров...
Благодарим администрацию за уют и добросердечное отношение к клиентам.
#7 Елена 01.07.2016 16:59
Отдыхали в конце июня 2016.очень довольны..снима ли 6-местный номер. Комнаты большие, новая мебель и техника. В номере чисто, белоснежные полотенца, краны не ржавые, пресная вода. Беседки, монгала, детская площадка...Прод умано всё для отличного семейного отдыха. Единственный минус это очень маленький чайник.персонал приветливый, доброжелательны й. К морю 3 минуты, пляж чистый. ОТЕЛЬ МОЖНО РЕКОМЕНДОВАТЬ СВОИМ БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ! Молодцы так держать!!!
#6 Наталья 18.08.2015 17:41
оТДЫХАЛИ В АВГУСТЕ 2015 - оТЛИЧНО! оЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ, ЧИСТОТА. нОМЕР ПРОСТОРНЫЙ, УЮТНЫЙ, ВСЕ ПРОДУМАНО ДЛЯ СПОКОЙНОГО ОТДЫХА. бЕСЕДКИ, КЛУМБЫ, ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, КАФЕ - РАЗНООБРАЗНОЕ МЕНЮ, ВКУСНО ГОТОВЯТ. пЛЯЖ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ 3 МИН. вАЖНО! - ПЕРСОНАЛ СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ. сПАСИБО!
#5 Анна 17.08.2015 08:50
Роскошная б\о, всем рекомендую. Мы отдыхали большим рабочим коллективом с семьями - 32 человека. Всем безумно понравилось: и детям (аккуратная детская площадка, котенок, которого все таскали по очереди и конечно подарок от администрации отеля (мы же оптовые покупатели:)))) - выступление фокусника). Сотрудники в возрасте наслаждались номерами с кондиционером, близостью чистого пляжа, теплого моря и тенью в беседках. Ну а основная, молодая часть коллектива - жарила шашлыки на бесплатных мангалах и не вылазила из воды. По существу - номера супер (не хватало разве, что веника - все песок с моря носили в номер) территория ухоженная, рядом кафе-столовая, еда съедобная, правда персонал видно "уставший". 50 метров от базы круглосуточный магазин, в беседках Wi-Fi. Рынок в 2-х км (сама пешком ходила - 25 минут в 1 сторону). Даже директор с его высокими требованиями к комфорту - был доволен. Отдельное спасибо персоналу отеля за его доброжелательно сть, позитив и отзывчивость на самые наши дурацкие просьбы))))) Я думаю в следующем году мы уговорим нашего директора опять "на море" - с выбором б\о - точно париться не буду!!!!!!!
#4 Вадим 07.08.2015 13:20
Все супер! рекомендую.
#3 Аня и саша 29.10.2014 18:39
Рекомендуем всем провести свой отдых В этом прекрасном и уютном месте! Отдыхаем здесь не первый раз! Отлаженный сервис, приветливый и ненавязчивый ПЕРСОНАЛ, просторные номера...продол жать можно до бесконечности! Одним словом, не проедьте мимо и убедитесь Во всем сами! ;-) гостиничный комплекс "playa del mar" - оазис комфорта и достойный конкурент многим заграничным отелям! Спасибо персоналу! Так держать, ребята! :-)
#2 анна 28.10.2014 12:35
Отдыхали в этом году- очень понравилось!уют ные, комфортные,чист ые и просторные номера.хорошая детская площадка.стоянк а для авто.приятный персонал!
#1 Мария 01.05.2014 19:10
Прекрасное место для отдыха семьей, отдыхали летом 2013 и в этом году обязательно поедем. Хорошие номера, большая детская площадка, приветливый персонал.

Добавить комментарий